藤门留学

图片说明
美国留学签证续签

免费语言课程体验申请

姓名
手机
邮箱
考试科目

已经在美国读书的留学生同样会遇到一个问题,那就是美国留学签证续签,美国留学签证有效期根据签证类型的不同期限也不尽相同。学生应该留意自己的美国留学签证申请的时效,避免因签证过期而变成黑户。那么美国留学签证材料有哪些呢?
学生需求在续签时提供护照、I-20表格以及最近一学年的成绩单,DS160表的确认页,同时需要准备50mmx500mm的白底彩色照片,在填写DS160表时进行上传。SEVIS费用缴纳收据也是需要的。
需要注意的是学生回国后要去国际学生办公室进行签名更新,如果护照有效期不足6个月则需要到本地的出入境办理新的护照。同时续签时依然需要缴纳签证费用,缴纳结束后系统会提供材料清单。学生要在学校放假前准备材料,以免因学校放假无法获得续签时所需的材料。

美国留学签证续签相关专题
美国留学签证续签相关百科
美国留学签证续签相关问答